Entrées

Suggestion du jour


Velouté de potiron, châtaignes et lardons


Os à moelle en gouttière au sel de Guérande


Tartare de saumon mariné


Salade de camembert pané chaud, lardons, oignons frits et sa confiture de myrtilles


Saumon Gravlax et sa crème de ciboulette


Mille-feuille d’avocat, crabe, crevette et sa purée de mangue


Ravioles de Royans à la crème de truffe ou Gorgonzola +2€


Foie gras maison poire cannelle et sa compotée de saison +1,50€


Tataki de thon rouge pané avec ses légumes croquants à la japonaise +1,50€


Tartine de crottin de chèvre dorée


6 escargots* à la bourguignonne


12 escargots* à la bourguignonne +4,5€



Viandes


Ravioles de Royans aux truffes avec sa tuile de Parmesan et Comté


Ravioles de Royans au Gorgonzola


Parmentier de canard et sa tranche de foie gras poêlée


Magret de canard sauce au miel


Onglet de veau sauce Gorgonzola


Côte de veau 350g sauce normande +2,5€


Entrecôte 350g à la plancha et ses frites maison, sauce au choix +2,90€


Côte de bœuf 700g et ses frites maison, sauce au choix +9,9€


Araignée de bœuf et ses frites maison, sauce au choix


Poire de bœuf et ses frites maison, sauce au choix


Poire de bœuf Rossini sauce foie gras +3€


Cheeseburger et ses frites maison :

Steak haché de bœuf frais 250g, tomate, salade, cheddar, sauce des Artistes


Gorgonzola cheeseburger et ses frites maison :

Steak haché de bœuf frais 250g, tomate, salade, gorgonzola, sauce des Artistes +2€


Cheeseburger Sud-Ouest et ses frites maison :

Steak haché de bœuf frais 250g, foie gras poêlé, tomate, salade, cheddar, sauce des Artistes +3€


Tartare de bœuf frais 250g cru avec ses condiments et ses frites maison (ou préparé par nos soins sur demande)


Filet mignon de porc sauce normande


Souris d’agneau rôti au thym



Accompagnement : légumes selon arrivage et écrasé de pomme de terre

Sauces : Foie gras, échalote, poivre, béarnaise, gorgonzola, normande, miel



Poissons

Daurade entière rôtie


Bar entier rôti au thym


Truite entière rôtie et sa sauce à l’estragon


Tartare de saumon mariné


Saint-Jacques en coquille et sa fondue de poireaux +1,5€


Accompagnement : légumes selon arrivage et riz parfumé


Salades


Périgourdine

Salade, tomate, foie gras, œuf poché, pomme ratte, magret de canard et gésier


Normande

Salade, camembert pané chaud, lardons, oignons rouges, oignons frits et sa confiture de myrtilles


Océane

Salade, tomate, avocat, saumon Gravlax, tataki de thon rouge, crevettes, segments de pamplemousse et citron


César

Salade romaine, tomate, blanc de poulet pané, croûtons, copeaux de Parmesan et sauce César



POUR FINIR


Planche de fromages (Camembert, Chèvre et Gorgonzola)


Suggestion du jour


Café/Thé gourmand


La fameuse crème brûlée et sa vanille de Madagascar


Profiteroles au chocolat chaud


Tiramisu à l’italienne


Tiramisu Spéculoos et Oréo


Tarte Tatin aux pommes, caramel beurre salé, boule de glace vanille, flambée au Calvados


Fondant au chocolat avec sa crème anglaise, boule de glace vanille et chantilly


Paris-Brest praliné


Crumble banane Nutella



COUPE SPECIAL DES ARTISTES


Paris New-York :
vanille, chocolat, brownies, chocolat chaud, madeleine et chantilly


Tutti Frutti :
sorbet citron vert, sorbet mangue et sorbet poire


Dame blanche :
boules de glace vanille, chocolat chaud et chantilly


Coupe Colonel :
boules de glace citron et vodka


Coupe Williams :
boules de glace poire et eau de vie poire


Café, chocolat ou caramel Liégeois


Coupe Banana :
banane, glace chocolat, vanille, fraise, chocolat chaud et chantilly


Coupe 3 parfums au choix :
citron vert, mangue, poire, fraise intense, pistache, café pur arabica, caramel beurre salé, chocolat, vanille, Smarties



MENU ENFANT (-12 ans) 9€

Steak haché frais 150 g ou Nuggets - Frites

Boule de glace Smarties

1 Boisson au verre

Sirop de menthe, grenadine, fraise, framboise, citron, violette et pêche à l’eau

Ou

un jus de fruit (orange, ananas, pomme) ou un Coca Cola




Tarif des plats pris hors menu :  entrées : 11€ hors supplément, viandes : 18€ hors supplément, poissons : 18€ hors supplément, grandes salades : 18€ hors supplément, assiette de fromage : 8€, dessert : 7€. Prix net en euros. *Quelques produits peuvent être surgelés selon la saison. Taxes & services compris. L’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.